Uova in maionese

uova-in-maionese

Annapz
Veloce e semplice.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate 6 uova sode.
  • Tagliate la calottina superiore e dentatela intorno.
  • Aggiungete ai rimanenti rossi d'uovo l'olio, il succo di limone e il sale: preparate e mescolate la maionese e il prezzemolo tritato finemente.
  • Mettete il composto in una sacca da pasticcere con la bocchetta dentellata e riempite le uova a cupola, appoggiando sopra un cappero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare