Gustosa ricetta per una cena fredda tra amici in una sera d'estate
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 120 gr prosciutto cotto tagliato spesso
- 2 uova
- 1 limone
- 200 gr champignon
- 60 gr mais in scatola
- 1 falda peperone sott'olio
- 80 gr emmenthal
- 10 olive verdi
- senape
- prezzemolo
- dragoncello
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Istruzioni
- Rassodate le uova cuocendole 10 min.
- Raschiate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
- Irrorateli subito con il succo del limone e disponeteli su un piatto di portata ricoprendolo completamente.
- Tagliate a dadini il prosciutto, il peperone ed il formaggio e mescolateli con il mais.
- Disponete il tutto sul letto di champignons e guarnite con le uova a spicchi e pezzettini di olive.
- Mescolate la senape in una ciotola con le erbe, olio e sale, distribuite sul piatto e portare in tavola.