Melanzane spaccate

pierpaola82
Questo è un piatto semplice e molto gustoso, ideale sia come antipasto che come contorno.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate le melanzane a fette di 3 cm (fatele riposare per circa mezzora nello scolapasta) e con un coltello fate delle incisioni (tipo gioco del tris!!!)
  • Tritate finemente aglio e prezzemolo e dividete i pomodorini in 4.
  • Mettete un filo d'olio in una teglia , adagiate le melanzane e nelle spaccature inserite l'aglio, il prezzemolo e i pomodorini.
  • Mettete un pizzico di sale e cospergete il tutto con il cacio ricotta grattugiato alla julienne.
  • Mettete in forno per 20 minuti a 200°.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare