Pere con salsa al barbera

fiorella
Un ottimo modo per finire del barbera che si annoia in cantina
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere sul fuoco, in una larga padella, il vino con lo zucchero e la cannella. Nel frattempo pelare le pere e ricavarne delle fette alte circa 1/2 centimetro.
  • Farle bollire con il vino, per circa dieci minuti ( devono restare sode). Levare le pere e tenere da parte.
  • In una ciotola, stemperare la maizena con un po' di vino bollente, facendo attenzione e non avere grumi. Aggiungere nel tegame con il vino e portare alla giusta consistenza di crema.
  • Sistemare le fette di pera in ciotole individuali, guarnire con la salsa e le nocciole.
  • Servire tiepido.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare