Primo piatto molto gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr pane carasau
- 700 gr salsa di pomodoro
- 1 lt brodo di carne
- 200 gr parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Preparate una buona salsa di pomodoro, così: rosolate a fuoco bassissimo ½ cipolla tritata molto finemente, deve quasi caramellarsi. Aggiungete la salsa di pomodoro (1 bottiglia), un pizzico di sale grosso e fate sobbollire a fuoco basso e mezzo coperto per circa 1 ora.
- Prendete il pane carasau, spezzatelo in pezzi grandi circa 5x10 cm, bagnateli nel brodo e fate uno strato in una pirofila. Poi fate uno strato di salsa di pomodoro e sopra un po' di parmigiano. Continuate così finendo con una bella spolverata di formaggio.
- Infornate a 200 gradi per ½ ora. Infine, fate gratinare un po'.