Abbiamo deciso di proporre questa ricetta perché pensiamo sia un'ottimo piatto sia invernale che estivo, quindi adatto a tutte le stagioni.
Un primo semplice e gustoso, con un aroma speciale.
5 da 1 voto
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Primi asciutti, Primi
Porzioni 5 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Sciogliete il miele a bagnomaria e unitevi il latte, le noci sgusciate e spellate e la buccia dell’arancia finemente grattugiata senza la parte bianca.
- Mescolate, aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco e lasciate il recipiente immerso nell'acqua calda.
- Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame in cui si trova la salsa al miele. Mescolateli a lungo in modo che s’insaporiscano, quindi serviteli ben caldi, cosparsi di pepe e di parmigiano grattugiato.