Chichiripeno

chichiripieno

Rumiko72
Pizza bianca ripiena, oggetto di una sagra estiva in un paese della mia zona Offida.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • A casa la pasta per la pizza la compriamo direttamente in pizzeria già lievitata. Tagliare la massa in 2 parti e stenderle rettangolarmente, per intenderci a misura della teglia da forno.
  • Sminuzzare il tonno e mescolarlo con i sottaceti anche loro tagliuzzati e ai capperi.
  • Farcite e chiudete con la seconda metà della massa sopra la prima.
  • Avendo pre-riscaldato il forno a 180°/200°, infornare e lasciar cuocere per una mezz'oretta finché non è dorata la superficie.
  • Sfornare e lasciare intiepidire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare