Buona da far paura....
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 450 gr cioccolato bianco tritato
- 80 gr zucchero a velo
- 60 gr burro
- 150 ml panna fresca per dolci
- 3 albumi
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato.
- Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato bianco fuso.
- Unite il burro e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Mettete il recipiente in una ciotola piena di ghiaccio,possibilmente tritato,e mescolate con un cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Il composto deve risultare morbido e omogeneo.
- In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con il sale e uniteli delicatamente al composto di cioccolato bianco, mescolate bene gli ingredienti e distribuite la mousse in coppette mono porzione. Fatela riposare per un oretta in frigo e servite!