Rose allo speck

maryann
Sono ottime per accompagnare un aperitivo, da mettere in un antipasto e anche da portare via per un picnic.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate una fontana con la farina ed aggiungete lo zucchero, l'olio, il sale, il pepe e il lievito sciolto nel latte tiepido. Impastate bene e a lungo.
  • Dividete la pasta in due e stendete le due parti a forma di rettangolo.
  • Nel mixer mettete lo speck ed il burro a fateli diventare una crema.
  • Spalmate la crema sulle sfoglie e arrotolatele su se stesse.
  • Tagliate dei tronchetti larghi circa 2 cm. Chiudete bene solo un lato del tronchetto, come se fosse la parte inferiore di una rosa.
  • Metteteli a lievitare sulla placca del forno coperta con carta forno, ben distanziati fra di loro. Riscaldate il forno a 200° e poi lasciateli cuocere per circa 25 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare