Un ottimo secondo di pesce molto fresco e appetitoso.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 spigola fresca
- 4 zucchine piccole novelle
- 20 pomodorini tipo cirietto
- 2 spicchi aglio
- 40 olive taggiasche
- olio d'oliva extra vergine
- basilico
- timo
- pepe
- sale
- vino bianco
Istruzioni
- Pulire e lavare le spigole e dopo averle asciugate riporle in una pirofila da forno oliata.
- A parte tritare l'aglio con le zucchine, il basilico e il timo.
- Salare e pepare le spigole e riempire loro la pancia con un poco di trito sopra preparato, qualche oliva taggiasca e dei pomodorini tagliati a metà. Il restante trito va cosparso sopra il pesce assieme alle altre olive e i pomodorini.
- Prima di infornare ad una temperatura di 190° salare, pepare, cospargere di olio e un poco di vino bianco.
- La cottura non dovrà superare i 20/30 minuti a seconda del tipo di forno usato. Servire accompagnato da una insalatina novella