Marmellata di cipolle bianche

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zuanne
Questa marmellata accompagna bene crostini con foie gras, terrine, carni di maiale e di cinghiale, preparazioni di selvaggina di ungulati, Gjamboni consumati caldi.
3 da 33 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare e tagliare sottilmente le cipolle, se si preferisce col mixer.
  • Fare appassire la cipolla nell'olio a fuoco basso. Una volta che la cipolla è trasparente aggiungere lo zucchero e far caramellare lievemente,aggiungere l'aceto di vino, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco dolce sino che risulta bella soda, prova goccia su piatto freddo come tutte le marmellate.
  • Versare la marmellata in vasetti caldi sterilizzati, chiuderli immediatamente, girarli sotto sopra, col tappo come base , coprire i vasetti con una coperta, riporli in dispensa quando freddi.

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