Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Utilizzare latte e lievito a temperatura ambiente, mischiare farina, tuorlo, olio, sale, e il lievito sbriciolato in una ciotola.
- Incorporare il latte fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente fluido, stendere l'impasto su una teglia unta di olio, facendo pressione con le dita unte di olio.
- Lasciare lievitare in un luogo caldo (anche in forno a 30 gradi) fino a che il volume dell'impasto non raddoppia.
- Condire con pomodorini tagliati a pezzettini, origano, sale a grana media e un filo d’olio.
- Far cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 20 minuti (fino a quando la superfice non diventa dorata) prima di servirla passarla ancora con un filino d’olio crudo.