Semifreddo di fragole con salsa al cioccolato

Semifreddo di fragole

robipac
Da libidine!!!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il semifreddo

Per la salsa al cioccolato

Istruzioni
 

  • In una ciotola frullare le fragole con lo zucchero.
  • A parte montare la panna liquida e poi un poco alla volta incorporarla alle fragole. Mettere il composto in freezer per congelare.
  • In un pentolino mescolare lo zucchero ed il cacao, scioglierli con l'acqua e porre il tutto sul fuoco. Far bollire per 2 minuti sempre mescolando.
  • Togliere dal fuoco, incorporare la panna liquida e riportare a bollore sul fuoco per altri 2 minuti sempre mescolando.
  • Togliere dal fuoco e servire assieme al semifreddo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare