veloce e facile da preparare, piacera' di sicuro soprattutto per i colori !!!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- peperoni rossi, verdi, gialli
- sale
- q.b. pepe
- olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- capperi
- acciughe
- pan grattato
Istruzioni
- Lavare e tagliare i peperoni a strisce e metterli in padella divisi per colore.
- Nella stessa padella mettere olio, 2 spicchi aglio. acciughe, sale e pepe q.b, capperi.
- Portare a cottura i peperoni aggiungendo un po' di acqua ( se volete insaporirli di più potete mettere un po' di dado vegetale). Non cuocere troppo i peperoni ma lasciateli corposi.
- A cottura avvenuta togliete i peperoni dalla padella e metterli in un tegame che possa essere messo in forno.
- Preriscaldate il forno sopra cospargete di pan grattato e fateli gratinare.
- Quando vedete una bella crosticina sono pronti. Buon Appetito !!!