Io preparo questo piatto quando con l’apposito aggeggio preparo i vitoni di patate fritte,riciclando cosi parte delle patate svuotate , parte le taglio a fette e le friggo con i vitoni e sembrano poi delle ciambelle col buco Il recupero delle patate và riciclato per una zuppa o altro, alle patate si può sostituire porzioni di zucchine o melanzane lunghe,anche peperoni ma sarebbe un altro piatto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Pelare le patate, svuotarle con uno scavino.
- Se si dispone di carni cotte macinarle fini, salarle e peparle integrare il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
- Friggere nell’olio bollente le patate sino a quando sono belle dorate.
- In una pirofila da forno diluire il sugo di pomodoro con il latte.
- Far asciugare e raffreddare le patate sulla carta assorbente, farcirle con la carne, porle nella pirofila col sugo,coprire la pirofila con carta alluminio.
- Passare in forno caldo per il tempo necessario che il fondo bolla per 10 minuti.