... i pinoli,semi di finocchio, olive e mozzarella....... insomma.. stanno in buona compagnia!!!!Se non avete i pinoli vanno bene anche gherigli di noce....
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 gr penne
- 1 Kg zucca
- 250 gr mozzarella
- 50 gr pinoli
- 1 cucchiaino semi di finocchio
- 100 gr olive verdi denocciolate
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate la zucca, tagliatela a dadini e fatela rosolare con un filo d'olio.
- Unite i pinoli e i semi di finocchio, salate, pepate e fate cuocere tutto a fuoco lento e senza coperchio per circa 20 minuti.
- Nel frattempo lessate le penne e scolatele al dente.
- Tagliate a metà le olive snocciolate e a dadini la mozzarella.
- Condite la pasta con la zucca , le olive e la mozzarella. Mescolate bene e servite se volete con una manciata di parmigiano.