Zuppa pavese

Annapz
E' una preparazione che si può fare se è avanzato del brodo.
Nessuna valutazione
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare il brodo come si fa' di solito 1 litro.
  • Tagliare a meta le fette di pan carrè diagonalmente e rosolarle nel burro in un padellino, adagiarle sul fondo di ogni piatto. Possibilmente dando la forma originale del quadrato.
  • Rompere due uova in ogni piatto sopra il pane rosolato facendo attenzione a non rompere il tuorlo, spolverarlo di formaggio grana, versare sopra il brodo bollente.
  • Servire subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare