Ciuffi di calamari e ceci

Ciuffi di calamari e ceci

sasaman
L'ho sperimentata giorni addietro, avendo a disposizione gli ingredienti citati, e mi è piaciuta molto. Ho mangiato solo questi deliziosi ciuffi di calamari e ceci, senza pane per evitare di mettere a dura prova il diabete.
3.50 da 6 voti
Preparazione 50 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far soffriggere la cipolla tagliata ad anelli finemente, fino a farla imbiondire.
  • Aggiungere i ciuffi di calamari e girare con un cucchiaio di legno fino a farli colorare. Aggiungere il vino bianco facendolo sfumare. Togliere i ciuffi ed aggiungere i ceci e i due pelati.
  • Completare la cottura fino a che non ritenete che i sapori si siano amalgamati. Rimettere i ciuffi nella pentola e far insaporire.
  • Se di gradimento, macinate un po' di pepe ed eventualmente aggiungere sale.
  • Potete accompagnare il piatto con fette di pane tostate, oppure, lasciandolo più brodoso, con dei crostini. Rappresenta un ottimo piatto unico.

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