La stessa ricetta è possibile farla con la fesa di tacchino.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 Kg fesa di vitello
- q.b. farina
- 70 gr burro
- 1 cipolla bianca
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere brodo
- 1 confezione panna fresca
- sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliare la cipolla e fare il soffritto in una padella con del burro (o se preferite con dell'olio di oliva), la cipolla deve essere bionda.
- Infarinare la carne e farla rosolare con la cipolla aggiungere poi il vino bianco e fare sfumare a fiamma bassa, a avvenuta evaporazione aggiungere il brodo tiepido proseguire la cottura.
- Dopo circa 1 ora di cottura aggiungere la panna e farla cuocere per 10 minuti (se fosse necessario aggiungere dell'altro brodo), sale pepe.
- Quando è cotto, togliere la carne, sgocciolarla, tagliarla a fette (questa operazione viene eseguita quando è tiepida quasi fredda altrimenti le fette si disfano).
- Disporlo sul piatto con il suo intingolo. Volendo con il sugo si possono condire le tagliatelle.