Peperoni ripieni

grignanilaura
Variante di una ricetta ungherese ma realizzati con l'utilizzo di peperoni rossi reperibili in tutto il mondo e cotti al forno (diversamente che lessati nel succo di pomodoro come da tradizione ungherese)
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Ungheria
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e tagliare in due i peperoni, togliere il gambo, ripulirli di semenze e varie. Adagiarli uno a fianco all'altro in una teglia precedentemente unta d'olio.
  • Lessare il riso.
  • Insaporire la carne tritata in una padella con pochissimo olio, aglio, sale, pepe.
  • Impastare la carne con il riso e i due cucchiai di paprica dolce.
  • Riempire i peperoni e metterli in forno già caldo per 30-40 minuti.
  • Servire caldi .

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