Tasca di vitello ai funghi

tasca-di-vitello-ai-funghi

kamo58
Questa ricetta, è una mia creazione, che negli anni ho perfezionato, fino a raggiungere un risultato che ritengo soddisfacente. E' il mio cavallo di battaglia e la preparo in occasione di cene importanti. Si presenta bene alla vista ed il connubio funghi porcini col marsala secco fanno un bel matrimonio.
3 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Aprite lo spinacino con accortezza e con l'aiuto di un coltello affilato (se non siete pratici, meglio rivolgersi al macellaio di fiducia).
  • Al macinato misto aggiungete un uovo, mollica ammollata nel latte, il Parmigiano, sale ed i funghi champignon fatti cuocere in padella con del burro, salati e pepati.
  • Riempite la tasca e cucirla, lasciandola sotto un peso per una decina di minuti affinchè si compatti bene il ripieno.
  • Nel frattempo imbiondite con una noce di burro la cipolla tritata finemente e rosolate bene la tasca da tutte le parti, solo a questo punto aggiungete un bicchiere di marsala secco.
  • Fate cuocere a fuoco basso aggiungendo se occorre del brodo di carne fino a completa cottura.
  • Gli ultimi 3 minuti, aggiungete 100 g di funghi porcini freschi tagliati sottili, se non è stagione, funghi porcini secchi rinvenuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, aggiungete un cucchiaino di maizena per addensarlo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare