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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Strofinate le zollette di zucchero sulla buccia dei mandarini perchè si impregnino del loro profumo,poi riducete le zollette in polvere.
- Spremete il succo dei mandarini, mettete a bagno la colla di pesce in poca acqua fredda e fate scaldare il latte.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e le zollette polverizzate, quando saranno montate aggiungete la fecola.
- Versate a poco a poco il latte caldo, la colla di pesce strizzata e il succo dei mandarini.
- Mettete sul fuoco e mescolate finchè la crema sarà addensata, toglietela dal fuoco e appena fredda unite il liquore e la panna montata.
- Per essere sicuri che non ci siano grumi, setacciatela con un passino e versatela in uno stampo dopo averlo bagnato con il liquore al mandarino.
- Ponetela in frigorifero.
- Sono necessari almeno 8 ore in frigorifero prima di servire.