Punto interrogativo

punto-interrogativo

samoa
E' una delle prime torte che ho imparato a fare da bambina. Adatta alla prima colazione o al tè del pomeriggio, ma buonissima da mangiare anche da sola. Una torta variegata, ogni fetta risulta differente dall'altra, sarà questa la ragione del suo nome?
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata, il burro sciolto a bagno maria.
  • Aggiungere il latte a poco a poco, continuando a mescolare, in modo che non si formino grumi.
  • Montare i bianchi a neve ferma e aggiungere delicatamente all'impasto insieme al lievito.
  • Dividere il composto in due parti e aggiungere il cacao a una metà.
  • In uno stampo da plum cake, imburrato e infarinato, distribuire a cucchiaiate alternate i due impasti.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare