Polpettine di ricotta alla menta

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina integro alla ricotta condita di pepe e sale due tuorli d'uovo il parmigiano e farina qb. vi spezzetto dentro con le dita le foglioline di menta (chi non gradisce la menta può usare altre erbe aromatiche basilico timo prezzemolo maggiorana origano ecc.).
  • Formo delle palline della dimensione di una piccola noce che passo prima nel bianco d'uovo montato a neve poi nel pan grattato le friggo in olio caldo sino che sono ben dorate.
  • Le poso sulla carta assorbente le servo calde come contorno o spolverate di zucchero al velo come dessert.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare