Pasta fresca con vongole e asparagi

nini
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare una pentola con acqua fredda con sale quanto basta e immergervi gli asparagi tagliati a pezzetti.
  • Quando l' acqua bolle, versare la pasta lasciando così lessare gli asparagi e cuocere la pasta nella stessa pentola.
  • Nel frattempo, dopo aver pulito le vongole a lungo con acqua fredda corrente, preparare in una padella 4 cucchiai di olio e uno spicco d'aglio, aggiungere le vongole e lasciare che si aprano e si cuociano.
  • Quando la pasta e gli asparagi (che devono essere molto teneri)sono pronti, versarli nella padella con le vongole e saltare il tutto. Pronto per servire.Se piace, si può spolverare con un po' di pepe!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare