Mozzarelle in carrozza

mozzarelline in carrozza

zuanne
Questa preparazione si presta particolarmente per aperitivi e party, ma se servita con insalata può costituire un pasto svelto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Inumidisco le fette di pan carré nel latte, tra due fette inumidite pongo una fetta di mozzarella alta 1 centimetro condita con sale e pepe, le fermo con 2 stuzzicadenti, la passo prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
  • Intanto faccio scaldare il padellone dell'olio di frittura, faccio dorare le fette preparate nell'olio.
  • Le estraggo ben colorite, le pongo su una carta assorbente, tolgo gli stuzzicadenti servo ben calde e croccanti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare