Tortilla rivisitata a modo mio

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Faccio lessare le patate , le schiaccio in una capace terrina come per preparare un purè.
  • Taglio la scamorza a dadini e le lascio perdere l'acqua ponendola in un colino.
  • Taglio la mortadella a minuti dadini.
  • Trito il prezzemolo finemente.
  • Incorporo tutti gli ingredienti nel purè amalgamo bene il tutto, aggiusto di pepe e sale, lascio riposare in frigo ½ ora.
  • Passato questo tempo, riprendo la massa, preparo dei sigari lunghi 7-8 cm e dal diametro di 2 cm, li rottolo in un piano infarinato, li faccio dorate da tutte le parti in olio non troppo caldo, li servo ben caldi croccanti all'esterno e morbidi dentro.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare