A dispetto dell'utilizzo dei peperoni, che di solito tendono a riproporsi, rimane leggera e non torna su...
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 peperoni (uno verde e uno rosso)
- cipolla
- olio d'oliva extra vergine
- 400 gr penne
Istruzioni
- Lavare e pulire i peperoni dai semetti ed i filamenti bianchi interni. Farli a quadratini piccoli.
- Imbiondire la cipolla o lo scalogno nell'olio e aggiungere i peperoni. Salare q.b. Far cuocere fino a che i pezzettini sono divenuti morbidi.
- Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
- Quando i peperoni saranno tiepidi, prenderli e frullarli. Se risultassero troppo densi, diluire con l'acqua di cottura della pasta.
- Scolare leggermente al dente le penne e saltarle direttamente nella salsa. Cospargere di parmigiano grattugiato.