Risi e bisi

robipac
I bisi nel dialetto veronese sono i piselli. Ora sono di stagione e piacciono molto ai bambini, sarà per la loro forma o per il colore... chi lo sa. Comunque anche io ne sono ghiotta Questa è la mia personale versione...
Immagine in evidenza di: photosimysia/shutterstock.com
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Riso e risotti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • In una casseruola far soffriggere lo scalogno, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare, aggiungere i piselli novelli salare, pepare e portare a media cottura.
  • Si aggiunge poi il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con un poco di vino bianco.
  • Portare a cottura aggiungendo poco alla volta del brodo di carne (meglio se fatto tradizionalmente altrimenti usare un dado però senza glutammato).
  • Una volta spenta la fiamma mantecare il riso con una noce di burro, un poco di formaggio grana grattugiato e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare