NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr lasagne
- 300 gr polpa di salmone in fette sottili
- 100 gr parmigiano grattugiato
- 1 lt besciamella diluita
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio aglio
- 400 gr pomodori maturi dadolata
- 20 foglie basilico
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Dopo aver preparato la besciamella molto diluita , i pomodori privati dalla buccia li taglio a dadini , li faccio fondere in una padella dove ho fatto appassire in poco olio la cipolla qualche foglia di basilico e lo spicchio d'aglio schiacciato , che eliminerò a fine cottura della salsa.
- Pongo un velo di besciamella sul fondo di una pirofila ,su questa le sfoglie di pasta ,su ogni strato pongo delle fettine di salmone e pochissimo parmigiano e qualche fogliolina di basilico spezzettato.
- Alterno il condimento tra besciamella e pomodori, finisco con l'ultimo strato di besciamella e abbondante parmigiano,cuocio in forno a 200 C°, finché la superficie è ben dorata , servo ben calda.