Lasagne al salmone

zuanne
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver preparato la besciamella molto diluita , i pomodori privati dalla buccia li taglio a dadini , li faccio fondere in una padella dove ho fatto appassire in poco olio la cipolla qualche foglia di basilico e lo spicchio d'aglio schiacciato , che eliminerò a fine cottura della salsa.
  • Pongo un velo di besciamella sul fondo di una pirofila ,su questa le sfoglie di pasta ,su ogni strato pongo delle fettine di salmone e pochissimo parmigiano e qualche fogliolina di basilico spezzettato.
  • Alterno il condimento tra besciamella e pomodori, finisco con l'ultimo strato di besciamella e abbondante parmigiano,cuocio in forno a 200 C°, finché la superficie è ben dorata , servo ben calda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare