Vedo che in ricettario è presente una ricetta di Martino con lo stesso nome , essendo la mia molto diversa mi permetto d’inviarla.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 pz filetti di Pangasius da 150gr l'uno
- 1 limone
- 2 dl vino bianco
- 2 yogurt dolce
- 2 tuorli
- basilico
- timo
- prezzemolo
- erba cipollina
- 2 scalogni
Istruzioni
- Insaporire i filetti con succo di limone.
- In una padella far bollire il vino con la stessa quantità d’acqua con dentro lo scalogno tritato fine, aggiustare di sale.
- Abbassare il bollore immergervi i filetti, coprire e lasciar cuocere 4 minuti, estrarli con attenzione e tenere in caldo. Far restringere il fondo di cottura.
- Amalgamare i tuorli con lo yogurt, versarlo nel ristretto e lavorando con la frusta far riscaldare aggiungere le erbette tritate finissime.
- Porre i filetti su 4 piatti caldi distribuirvi sopra la salsa servire con patate lesse