Torta cocco e menta

yoda
Torta morbida particolare, ricorda vagamente un pò i famosi cioccolatini after eight. Un consiglio equo-solidale: invece di usare la solita nutella per ricoprire la torta, vi invito ad usare una crema di cioccolato e nocciole BUONISSIMA di nome Estrella Primera. La potete trovare nei negozi equo-solidali, insieme ad altri prodotti tutti buonissimi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare bene le farine e lo zucchero.
  • Aggiungere uno alla volta tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando molto bene. Infine aggiungere il lievito.
  • Infornare a 180° con il forno ben caldo.
  • Dopo circa 45 minuti, quando sarà cotta (il tempo di cottura dipende se il forno è normale o ventilato) toglierla dal forno e ricoprirla di Estrella e sopra, come ornamento, il cocco grattugiato.
  • Metterla in frigo prima di servirla. Per i più golosi, si può lasciare raffreddare, tagliare a metà per poi farcirla anche all'interno con l'Estrella.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare