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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 filetti di cernia da 500 gr cadauno
- 300 gr code di gambero
- 100 gr polpa di granchio
- 2 uova
- pasta sfoglia pronta
- 1 gambo sedano tenero
- 100 gr yogurt dolce
- 30 gr burro
- 2 cucchiai semi di sesamo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Spellare i filetti, sgusciare i gamberi e passarli al mixer con la polpa di granchio e il sedano, il prezzemolo tritato ed un uovo.
- Amalgamare il mix di gamberi e granchio con il burro morbido, lo yogurt, il sale ed il pepe.
- Sovrapporre due fogli di pasta sfoglia, ritagliarla a forma di pesce e adagiatela su una teglia da forno protetta dalla carta.
- Aggiungere un filetto di pesce, distribuirvi sopra il frullato, coprire con l’altro filetto ed infine con il secondo foglio di pasta sfoglia.
- Chiudere con attenzione i bordi aiutandosi con una forchetta e spennellare con l’uovo rimasto sbattuto.
- Con i ritagli di pasta, simulare delle pinne. Spolverare con i semi di sesamo.
- Passare la teglia al centro del forno preriscaldato a 180 C°. Estraete il pesce dal forno quando la pasta sarà ben dorata.