Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- paccheri
- 500 gr scampi
- 70 gr pancetta a fette
- 2 scalogno
- 1/" bicchiere vino bianco
- olio d'oliva extra vergine
- burro
- erbe aromatiche
- erba cipollina
- sale
- pepe
Istruzioni
- Dopo aver pulito gli scampi, staccate le code e tagliateli a metà .
- Tritate lo scalogno, e fatelo soffriggere in una casseruola con un filo d'olio, unite gli scampi e la pancetta ridotta a dadini, bagnate con il vino e portate a cottura lentamente.
- In una pentola cuocete i paccheri, dopo fateli saltare nella casseruola, condite con sale e pepe e le erbe aromatiche tritate.
- Servite nel piatto di portata con gli scampi e l'erba cipollina.