Confettura di pomodoro profumata alla lavanda

zuanne
Questa confettura si accompagna bene a formaggi piccanti e stagionati e a tutti quei cibi dove il contrasto tra il dolce e il piccante o il molto saporito è gradito dal palato.
3 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sterilizzare i vasetti, pelare i pomodori, eliminare i semi, tagliare finemente la polpa, farla sobbollire dolcemente col succo di limone e i fiori di lavanda per 10 minuti.
  • Eliminare le spighe di lavanda, aggiungere lo zucchero far bollire ancora 4 minuti curando che non si attacchi su fondo.
  • Versarla bollente nei vasetti, chiuderli, coprirli con un canovaccio, quando sono freddi riporli al fresco e buio in dispensa, si conservano per 6 mesi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare