Questa preparazione si presta per accompagnare arrosti saporiti, carni o pesci grigliati, selvaggina, formaggi molto saporiti.
Nessuna valutazione
Portata Conserve
Cucina Italia
Ingredienti
- 1 Kg albicocche
- 150 gr cipolla
- 50 gr zenzero fresco
- peperoncino
- 60 gr semi di girasole
- 1 cucchiaino coriandolo macinato
- 1 cucchiaino cardamomo macinato
- 4-6 foglie limone
- 2 limette succo
- 125 gr zucchero grezzo
- sale
Istruzioni
- Sterilizzare i vasetti, tritare finemente la polpa delle albicocche, tagliare la cipolla, lo zenzero e il peperoncino minutamente.
- Portare a ebollizione gr.500 d'acqua, con dentro tutti gli ingredienti, lasciar sobbollire per una decina di minuti, versare il composto bollente nei vasetti, chiuderli, coprirli con un canovaccio, quando freddi riporli al fresco e buio in dispensa.