Farro con polpo e fagiolini

girasole
Delizioso ed...estivo!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite il polpo, mettetelo in una pentola, aggiungete 1/2 cipolla affettata, 1/2 costa di sedano, 1 foglia di alloro, coprite con abbondante acqua, fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora e mezza.
  • Cotto, toglietelo dal fuoco, sgocciolatelo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
  • Lavate il farro e cuocetelo in acqua aromatizzata consedano, cipolla affettata, alloro e aglio.
  • Scottate i fagiolini, puliti e tagliati a pezzetti, in acqua salata per 4-5 minuti.
  • Emulsionate l'olio d'oliva con sale, pepe, peperoncino ed erba cipollina tagliuzzata.
  • Trasferite il farro in un piatto da portata, unite il polpo, i fagiolini e la salsina. Servite freddo.

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