Succhi di frutta

succhi-di-frutta

Annapz
I frutti che più si prestano per preparare i succhi di frutta sono: le pere, le mele, le pesche, le albicocche.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sarebbe meglio sbucciare la frutta da usare ma regolatevi secondo il vostro gusto. Lavate la frutta e tagliatela a pezzetti, fatela cuocere per cinque minuti unita allo zucchero.
  • Passate la frutta con il passaverdura e lo sciroppo con un passino che si sarà formato.
  • Se il succo dovesse risultare troppo denso aggiungete un poco di acqua precedentemente bollita.
  • Versatele nelle bottigliette riempiendole solo fino a due o tre centimetri dall'orlo.
  • Tappatele e fatele sterilizzare per quaranta minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare