Cosce di pollo al sale

grignanilaura
Ricetta casalinga ungherese. Per i tempi di cottura... dipende molto dai polli. I polli di supermercato cuociono molto più in fretta e rischiano di sciogliersi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Ungheria
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versare in una teglia 1 Kg di sale. Riporre sopra al sale, distanziate una dall'altra, le cosce di pollo... dapprima con la pelle verso l'alto.
  • Infornare a forno ben caldo per 40 minuti, poi rigirare le coscie e reinfornare per altri 40 minuti. Servire!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare