Panna cotta in salsa di more

grignanilaura
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per la panna cotta

per la salsa

Istruzioni
 

per la panna cotta

  • Versare in una pentola la panna, lo zucchero in polvere e la scorza di limone. Mescolare portando ad ebollizione.
  • Quando bolle, abbassare la fiamma ed aggiungere la colla di pesce.
  • Riportare ad ebollizione e versare in uno o più stampi precedentemente bagnati in acqua fredda. Mettere in frigo.

per la salsa

  • Mettere in una terrina le more. Cospargere con abbondante zucchero ed il succo di due limoni. Lasciare a macerare le more anche 24 ore schiacciandole ogni tanto con una forchetta.
  • Servire la panna cotta accompagnata dalla salsina

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare