Crostata di marmellata di fichi e noci

pat68
E' una torta facile da preparare, ma molto gustosa, ideale nel periodo freddo, da gustare in compagnia con un buon caffè o te caldo!
3.25 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare in una ciotola la farina con lo zucchero, l'uovo, l'olio, la vanillina, il lievito e poco latte in modo da ottenere un impasto ben morbido.
  • Stendere la pasta con un mattarello e adagiarla in una teglia imburrata.
  • Spalmare sopra la marmellata di fichi e quindi cospargere con le noci tritate.
  • Cuocere in forno scaldato a 180° per 25 minuti circa

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare