semplice da preparare, molto saporito, piccantissimo...
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 peperoncini medi piccanti
- aglio
- acciughe sott'olio
- capperi
- olive nere
- basilico
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Prima cosa arrostire i peperoncini sulla brace, spelarli e tagliarli a strisce.
- Aggiungere i capperi le acciughe le olive snocciolate l'aglio (tagliato molto,quasi invisibile) e il basilico.
- Mettere tutto in una ciotolina e mischiare il tutto con olio d'oliva.
- Mettere il tutto in una padella riscaldando con circa 100gr. di olio.
- Quando gli spaghetti sono pronti saltarli nel preparato messo in padella, aggiungendovi del pecorino non molto forte, oppure del parmigiano.
- Servire.