Semplicente fantastici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 700 gr gnocchi di patate
- 1 cestino pomodori ciliegino
- 1 mazzetto rucola
- 200 gr gorgonzola dolce
- 1 bustina zafferano
- burro
- parmigiano
- sale
- pepe
Istruzioni
- Prendere i gnocchi e tuffarli in acqua bollente precedentemente salata.
- Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini,prendere una padella molto larga, preferibilmente una wok e sciogliere il burro con il gorgonzola fino a formare una crema.Colorare con lo zafferano.
- Scolare gli gnocchi,rovesciarli nella wok con la crema di gorgonzola e zafferano, unire i pomodorini la rucola precedentemente lavata senza tagliarla, mantecare il tutto.
- Servire caldissimi con una spolverata di pepe macinato all'istante e accompagnati da parmigiano reggiano.