Salsa di prezzemolo

kamerleng
Era il contorno tipico del lesso domenicale.
3.67 da 3 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Salse e condimenti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Pulite il prezzemolo, scartando i gambi e le foglie più dure, poi lavatelo accuratamente e asciugatelo con un canovaccio. Poi con santissima pazienza, su un ampio tagliere, tritatelo finissimo, ma davvero finissimo, con un coltello o la mezzaluna e quando ormai si presenta come poltiglia mettetelo in una ciotola.
  • Tritate molto finemente anche le due uova che avrete fatto cuocere in precedenza, aggiungetele al prezzemolo e unite pure il pane grattugiato, qualche cucchiaio di aceto, una presa di sale fino, e l'olio di oliva che serve per ottenere una bella crema dal colore verde brillante. Lasciate riposare alcune ore e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare