Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Annapz
Carnevale e' alle porte, l'emblema del carnevale sono le chiacchiere, chiamate anche "galani" in Veneto. Ecco la ricetta:
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dispongo la farina a fontana sulla spianatoia, rompo al centro le uova intere e aggiungo: lo zucchero semolato, 50 grammi di olio,un pizzico di sale e il rhum.
  • Impasto sino a quando non diventa omogeneo e piuttosto consistente .
  • Lasciare riposare per un ora in un luogo fresco, in frigorifero al reparto verdure.
  • Passato il tempo di posa stendo l' impasto in una sfoglia sottile ricavando delle striscie larghe 5 centimetri e lunghe 15 e le intreccio a due a due a forma di nodo.
  • Friggo le chiacchiere in abbondante olio , le scolo su carta da cucina e le spolvero di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare