Questo piatto è digeribile e poco calorico, adatto anche durante le diete, facile e svelto da preparare, naturalmente al posto del persico si possono usare dei filetti di cui si dispone.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr filetti di persico
- 4 patate grandi
- 200 gr vino bianco
- 1 limone
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Cuocere le patate a vapore, pelarle e tagliarle a grosse fettone, tenere in caldo.
- In una pirofila da forno versare il vino adagiarvi i filetti di pesce conditi, con buccia di limone grattugiata sale pepe e parte del prezzemolo tritato fine e un filino d'olio.
- Passare in forno caldo, quando il vino ha bollito per tre minuti tirare fuori dal forno la pirofila.
- Spostare i filetti da una parte, porre nello spazio creato le fettone di patata, irrorarle col fondo di cottura del pesce, passare ancora in forno per 5 minuti, spruzzare col resto del prezzemolo rimasto, servire caldo.