Pasta con il tonno e zucchine

pasta-tonno-e-zucchine

nila
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete l'olio in una pentola con uno spicchietto d'aglio e fatelo rosolare. Non appena l'aglio imbiondisce toglietelo ed aggiungete le zucchine fatte a rondelle.
  • Dopo aver fatto soffriggere per un po', unite la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Unite il tonno sbriciolato e il prezzemolo tritato. Lasciate insaporire per qualche minuto ancora.
  • Bollite al dente la pasta, scolatela e conditela con il sugo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare