Zuppa di funghi

francesco
E il piatto ideale per le fredde sere autunnali, da gustare magari di fronte ad un caminetto scoppiettante o con un caldo plaid all'uncinetto sulle ginocchia... sono forse un po' troppo pantofolaio??? no solo ricordi d'infanzia.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate un soffritto fine con tutti gli odori, il rigatino anch'esso tritato fine ed il pepe, salate leggermente il soffritto per dargli maggiore gusto.
  • Quando sarĂ  tutto imbiondito unite la nipitella ed i funghi sminuzzati, fate insaporire per pochi minuti poi unite il brodo ed il concentrato, aggiustate di sale e fate sobbollire per circa 40 minuti.
  • Tagliate delle fettine di pane, ottima la baguette, tostatele bene ed usatele per guarnire le ciotole fumanti di ottima zuppa.

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