Peperoni ripieni di ricotta di pecora

grignanilaura
Ricetta tradizionale ungherese. Fattibile secondo me anche in Italia però con qualche variante. Ad esempio qui in Ungheria si usano dei peperoni giallo verdi poco carnosi e di forma allungata tipo cono. Anche il sapore è leggermente diverso... un pò meno dolce e tendente al piccante. La ricotta di pecora è leggermente salata e leggermente piccante!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Ungheria
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere il gambo ai peperoni e svuotari di semi e varie (senza romperli)
  • A parte preparare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti insieme.
  • Riempire i peperoni e riporli per un'oretta in freezer; quando sono leggermente induriti, estrarli dal frigo e tagliarli a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Servire freddi.

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