Risi e bruscandoli

risi-e-bruscandoli

joja
Ovviamente l'ho scopiazzata un po' dal ricettario, però io continuo ad usare il roma ed a sbagliare usando il brodo di dado. Riguardo il prezzemolo e pepe finali non li uso perché non ne faccio pazzie.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare i bruscandoli, il porro e la cipolla molto finemente e fare soffriggere il tutto per almeno 10 minuti in una pentola con olio.
  • Aggiungere il riso metterci il vino, sfumarlo, mescolando per almeno 5 minuti. Salare.
  • Iniziare e versare il brodo ben caldo, senza mai smettere di mescolare.
  • Portare il riso a giusta cottura, regolando il fuoco in modo da terminare di consumare il brodo quando il riso è cotto: il riso alla fine non deve essere troppo asciutto.
  • Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il burro, il formaggio grana, il prezzemolo ben tritato e il pepe.

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